Главная Видео Илья&Юра Авторы Всё&Вся Форум Анекдоты Модест

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов gorodok.tv -> Вопросы авторам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юрик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: ПРЕДЛОЖЕНИЕ Ответить с цитатой

Уважаемый Владимир,а Вы бы показывали в конце каждой передачи кусочки рабочего материала,это было бы круче любого прикола.Я уверен что зритель был бы Вам благодарен за такое новшество.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир Трухнин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ Ответить с цитатой

юрик писал(а):
Уважаемый Владимир,а Вы бы показывали в конце каждой передачи кусочки рабочего материала,это было бы круче любого прикола.Я уверен что зритель был бы Вам благодарен за такое новшество.

Мы показывали рабочие моменты съемок на пилотной версии нашего сайта в рубрике «Наша кухня». Планируем продолжить показ. Думаю, что уже в этом месяце вы их увидите. В конце передачи для этого, как правило, места нет. Вспомните, как обычно заканчиваются наши передачи, и, думаю, Вы с этим согласитесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
юрик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ Ответить с цитатой

Владимир Трухнин писал(а):
юрик писал(а):

Мы показывали рабочие моменты съемок на пилотной версии нашего сайта в рубрике «Наша кухня». Планируем продолжить показ. Думаю, что уже в этом месяце вы их увидите. В конце передачи для этого, как правило, места нет. Вспомните, как обычно заканчиваются наши передачи, и, думаю, Вы с этим согласитесь.
Спасибо за ответ.Да ,действительно,титры заканчиваются вместе с сюжетом.Остаётся только надеяться что в будущем ГОРОДОК станет обьёмнее.Удачи Вам .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fritz

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАочему такое все корявое, все таки сайт ГОРОДКА, фотки так коряво вырезаны, и вообще все все ......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов gorodok.tv -> Вопросы авторам Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: