Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юрик
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: ПРЕДЛОЖЕНИЕ |
|
|
Уважаемый Владимир,а Вы бы показывали в конце каждой передачи кусочки рабочего материала,это было бы круче любого прикола.Я уверен что зритель был бы Вам благодарен за такое новшество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Трухнин
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ |
|
|
юрик писал(а): | Уважаемый Владимир,а Вы бы показывали в конце каждой передачи кусочки рабочего материала,это было бы круче любого прикола.Я уверен что зритель был бы Вам благодарен за такое новшество. |
Мы показывали рабочие моменты съемок на пилотной версии нашего сайта в рубрике «Наша кухня». Планируем продолжить показ. Думаю, что уже в этом месяце вы их увидите. В конце передачи для этого, как правило, места нет. Вспомните, как обычно заканчиваются наши передачи, и, думаю, Вы с этим согласитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юрик
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ |
|
|
Владимир Трухнин писал(а): | юрик писал(а): | Уважаемый Владимир,а Вы бы показывали в конце каждой передачи кусочки рабочего материала,это было бы круче любого прикола.Я уверен что зритель был бы Вам благодарен за такое новшество. |
Мы показывали рабочие моменты съемок на пилотной версии нашего сайта в рубрике «Наша кухня». Планируем продолжить показ. Думаю, что уже в этом месяце вы их увидите. В конце передачи для этого, как правило, места нет. Вспомните, как обычно заканчиваются наши передачи, и, думаю, Вы с этим согласитесь. | Спасибо за ответ.Да ,действительно,титры заканчиваются вместе с сюжетом.Остаётся только надеяться что в будущем ГОРОДОК станет обьёмнее.Удачи Вам . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fritz
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАочему такое все корявое, все таки сайт ГОРОДКА, фотки так коряво вырезаны, и вообще все все ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.