| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| ModerTalking 

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: "Большая разница" сделала пародию на "Городок |   |  
				| 
 |  
				| Передача "Большая разница" сделала пародию на передачу "Городок" 
 Краткое содержание:

Начинается новый телесезон, но Юрий Стоянов плохом настроении: "У меня в новом сезоне даже надеть нечего!" Илья Олейников предлагает коллеге "прекратить бабские штучки" и "убрать из гримерки "Космополитен" Но Юрий не выходит из депрессии, и Илья решает отвести его по магазинам.
 Но ни одно платье, выбранное Стояновым, Олейникову не нравится. Дело кончается небольшой потасовкой, в ходе которой Юрий, к своему огорчению, ломает ноготь. Илья выходит из терпения: "Либо ты прекращаешь играть баб, либо мы закрываем программу!" Но Стоянов против: "Если мы прекратим играть баб, мы станем похожи на Урганта и Цекало!" Но выясняется, что запрет Олейникова на женские роли касается только Стоянова: "Я тоже актер, и тоже могу женские роли играть!"
 В примерочной появляется очаровательная девушка, Юрий начинает целовать ей руки, но дама заявляет голосом Олейникова: "Юр, но щекотно же!" Стоянов в восторге: "Где ты был 30 лет назад, когда я женился! Это сколько же времени мы с тобой в купе время зря теряли!"

|  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| glazoff 

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Иначе быть не могло. Ничего другого как тему голубых авторы "Большой разницы" не могли использовать. Телевидение все больше подстраивается под зрителей с примитивным чувством юмора.
 |  |  
		|  |  
		| dimaziz 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 11, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Правильно подмечено, все развращено так сильно, что уже кажется естественным. _________________
 на сайте кино-тв-форума читаем о 25 кадре, о мифе и правде.
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете вкладывать файлы
 Вы можете скачивать файлы

|  
 Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.