| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Вованъ 

| 

|  Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Какие юмористические передачи кроме Городка вы смотрите? |   |  
				| 
 |  
				| Безусловно, Городок моя любимая передача. Она возвышается над всеми форматами и передачами, и с годами совершенно не портится, оставаясь веселой и интересной. 
 У меня такой вопрос посетителям форума: какие еще юмористические передачи кроме Городка вы сейчас смотрите по ТВ?
 Я имею ввиду не три года назад, ни год назад.. а именно СЕЙЧАС! В течении последних скажем пары месяцев. Только честно
  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Вованъ 

| 

|  Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: . |   |  
				| 
 |  
				| Ну и сам же первый отвечу на свой вопрос   Во-первых каждую ночь я включаю канал НСТ. Главное, что меня в нем привлекает - это то что они показывают "ОСП-студию" и "Городок", правда и то и другое режут на отрывки минут по 10 (но зато можно увидеть как старые выпуски Городка так и относительно новые, годов 2004-2005, пропущенные мной в свое время, плю "В городке" ). Ну и всякие остальные передачи на нем, зарубежные скетч-шоу довольно неплохие.
 По будням в 20:30 я смотрю "Каламбур" по ДТВ. Ностальгично так очень.
 Каждую среду в 22:00 смотрю "Схему Смеха" по Рен-ТВ (это новое юмористическое шоу Бочарова, Белоголовцева и Кабанова).
 Каждую субботу я смотрю СТС. Во-первых "Хорошие шутки" Шаца и Лазаревой, во-вторых "Слава богу ты пришел" того же Шаца и Цекало. Кстати Стоянов в них обеих очень мощно зажигал, когда был гостем.
 Раньше смотрел Камеди Клаб на ТНТ, но в последнее время он мне надоел своими откровенно слабыми шутками (до Городка ему не дотянуть никогда). Хотя последний выпуск был вроде ничего.
 Ну и по понедельникам в 23:30 я смотрю по РТР Городок, когда идет.
 А всяких Петросянов и прочую аншлаговскую братию я смотрю раз в году, 31 декабря
  |  | 

|  | 

| Лариосенька 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 07, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Лучше бы других вообще не было. Они все равно не конкуренты. |  | 

|  | 

| Glam 

| 

|  Добавлено: Сб Мар 17, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Больше смотреть не чего. _________________
 Пока выбьешь место под солнцем, наступает вечер.
 |  | 

|  | 

| Inna Zhernovaya 

| 

|  Добавлено: Сб Мар 17, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| "Городок" обожаю, а все остальное, что выбрасывает на Украину российское ТВ - кошмар и геноцид нации. Никогда не поверю, что в России ЭТО массово нравится. А кроме "Городка" разве только сериал с Чарли Шином " 2 с половиной мужчины". |  | 

|  | 

| Моль 

| 

|  Добавлено: Вс Апр 08, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Кроме "Городка" я смотрю только КВН,хотя возраст уже давно не студенческий.Очень люблю эти две передачи.Что-же касается "Камеди-клаб",то мне очень стыдно,что эта пошлятина выросла из КВН  ."Городок"-это всегда достойно и интелегентно и сам КВН тоже.Если даже и попадаются шутки "ниже пояса",то всегда это смешно и без пошлости.Вообще я считаю,что всё это зависит от уровня интелекта и культуры людей,создающих передачу.Спасибо людям создающим "Городок"!Чтобы я делала без вашей передачи?  |  | 

|  | 

| Stanislav Savitskiy 

| 

|  Добавлено: Сб Май 26, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Когда, как. |  | 

|  | 

| Воль де 

| 

|  Добавлено: Вт Май 29, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Как-то не доводится смотреть. Постоянно тем более. Телевизор, он дисциплины требует, а у меня - дела, друзья и пр. Недавно видел канал 2*2. Отупей побыстрей! И сладко тупеть-то. Почувствовал. Усилием вытаскиваю себя на прогулку.

Я Гриффинов смотрел несколько раз (рен-тв, потом 2*2). Понравилось, особенно пёс Брайан. Я психологией занимаюсь немного, поэтому очень долго смеялся. Но, в целом, там много лишнего, а иногда и противного.

А такого интеллигентного и чистого юмора как в "Городке", я пока ещё не встречал.
 |  | 

|  | 

| tenisisnka 

| 

|  Добавлено: Вс Июн 10, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Камеди клаб.неинтеллектуально,зато свежо. 
 ГОРОДОК-ЗЭ БЭСТ все равно!!!

|  | 

| frog 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Иногда смотрю КВН,иногда Камеди,но Городок вне конкуренции! |  | 

|  | 

| RAVEN ^ 

| 

|  Добавлено: Вс Июн 17, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я вообще почти TV не смотрю.Рекламы много((. А так раньше смотрел и сейчас иногда смотрю Городок и камеди клабик

|  | 

| Эсер 

| 

|  Добавлено: Сб Июл 14, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| К сожалению, не всегда, как было раньше,  успеваю посмотреть Городок (еще нравится КВН и Вечерний квартал). Английские комики классные (из старого). Хорошо,что в инете сюжеты выложены. Вообще, с интернетом надо серьезнее работать, чтобы эту аудиторию привлечь к себе поближе. Надо подружить инет с ТВ, и на ровном месте "Городок" увеличит популярность. Неплохо бы также сделать радиоверсию "Городка".  Но это так, по мелочи: то, что лежит на поверхности и не требует больших  затрат. Удачи.
 |  | 

|  | 

| Stanislav Savitskiy 

| 

|  Добавлено: Сб Июл 28, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Городок лучше, конкурентам, не стоит отдавать предпочтение, но с другой стороны, на вкус и цвет товарища нет (с).
 |  | 

|  | 

| Щелкунчик 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Для меня нет лучшей юмор. передачи, все в чём-то хороши. С удовольствием наблюдаю за пародиями Галкина.
 Но изобразить Жириновского лучше Стоянова изобразить никто не сможет
  |  | 

|  | 

| marcus 

| 

|  Добавлено: Ср Окт 10, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| В последний раз я смотрел русские (советские) передачи, когда у нас еще были советские войска ("ограниченный контингент советских войск временно пробывающий в Польше"  ), тогда я смотрел программу "Взгляд", а потом "Городок." Тот последний потом транслировался чехами, но сейчас даже они перестали  Так что для меня "Городок" лучше всех и я рад, что могу его видеть хотя бы через Интернет. Привет всем любителям этой передачи! |  | 

|  | 

|  |