Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Loner
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Серия про Отца, сына и деда. |
|
|
Подскажите, как называется выпуск, про то, как отец звонит из Тюмени (кажется), узнать как дома дела и разговаривает с сыном? Отец использует жаргон, который сын понимает по своему, отвечает отцу...и отец тоже простые слова сына понимает по "жаргонному". Типа:
Отец сыну: ...Бабки (деньги) в шкафу.
Сын представляет как открываются двери шкафа, там сидят две бабки, и в унисон: - Здравствуй внучек.
Когда сын попросил машинку, мол, ту что он привозил раньше сломалась...папаша притащил ему из Тюмени реальную Тойоту. Которую в конце сюжета сын на канатике по улице и тянул за собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
K.V.
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зайди в контакт, набери в поиске "Городок - Сон учителя русского языка". Я как раз это видео делал пацану, который там снимался, кого он там играл, сам понимаешь. Так что найдёшь либо на моей странице, либо на его, либо в группе Городка. Если не зарегистрирован в контакте, или не получится найти, могу так скинуть, на почту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loner
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Будем искать.
-------
Я так понял, искать нужно в http://vkontakte.ru/?
Чёто сходу никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
K.V.
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Странно, у меня сразу нашёлся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loner
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поделись ссылкой пожалуйста, а. Туповат я видать на поиск. Если честно, в контакте зареген был только чтобы скачать по просьбе знакомого одно видео. А так, ни в одноклассниках, ни вконтакте..ни в подобных проектах не ходок. Или выложи уж если не трудно видео, желательно на летитбит. (Голд купил, теперь не знаю что с ним делать.гы) Ну , а так хоть куда. Если не трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые пользователями.