| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| glazoff 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 04, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: 30.6.10 |   |  
				| 
 |  
				| Предлагаю вообще переименовать программу "Городок" в программу "Стоянов и Олейников читают лекции по экономике и философии". Настолько все банально в их шутках. |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| SilfCongr 

| 

|  Добавлено: Ср Май 30, 2012 11:06 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я тебе так скажу: "Камеди Клаб" или "наша Раша" лучше? Лучше, чем "Городок" ты не найдёшь, так как знаменитые "Джентельмен-шоу", "Маски-шоу", "Каламбур" (aka Фуллхауз) давно закрылись. Да и то не факт, что эти лучше были. _________________

Мой skype - sasha7530.
 |  | 

|  | 

| glazoff 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 07, 2012 12:21 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я так скажу. Стоянов и Олейников - хорошие актеры. Но дело в том, что шаблонные шутки такие как про измену жены и про соседа-дебила быстро надоедают. Поэтому не заводят и не берут за душу. Это может позабавить только людей оторванных от жизни. Юмор должен быть своевременный и динамичный. |  | 

|  | 

| denis117534 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 29, 2012 3:48 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Выслать этих двоих в америку предателей как в России было тяжко так они в америку свалили а как там стало тяжко сразу обратно приехали ерунду свою крутят запретить их к показу пусть уроком будет |  | 

|  | 

|  |