| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Orangeus 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 18, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Чем мне нравиться Городок, дак это тем, что все передачи со смыслом.Особенно это показывается в конце каждой серии, заставляет задуматься.Городок-это передача не только чтобы похахалиться! |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Alukard the monstrer of h 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 18, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Да таких целое телевидье.Комеди клаб к примеру.А если бы люди были бы умнее.То по всем каналам крутили бы аниме.Но какие-то там сейлор мун.А шедевры типа Евангелиона,ранмы кеньшина.Наруто наконец. |  | 

|  | 

| юрик 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 19, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ты на каком языке сообщение написал??????????? 	  | Alukard the monstrer of h писал(а): |  	  | Да таких целое телевидье.Комеди клаб к примеру.А если бы люди были бы умнее.То по всем каналам крутили бы аниме.Но какие-то там сейлор мун.А шедевры типа Евангелиона,ранмы кеньшина.Наруто наконец. | 
 |  | 

|  | 

| юрик 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 19, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| АААААААААААААА,-африка????тогда простительно.теперь уже я извиняюсь. 	  | Alukard the monstrer of h писал(а): |  	  | Да таких целое телевидье.Комеди клаб к примеру.А если бы люди были бы умнее.То по всем каналам крутили бы аниме.Но какие-то там сейлор мун.А шедевры типа Евангелиона,ранмы кеньшина.Наруто наконец. | 
 |  | 

|  | 

| Alukard the monstrer of h 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 19, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А че не так с моим языком.То что я пишу экранной клавой то вы мне простить можете? |  | 

|  | 

| юрик 

| 

|  Добавлено: Вс Фев 19, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| дружище,ты даже это сообщение "на фене заботал",да напиши по-русски,всем понятней будет.Я же не с претензиями. 	  | Alukard the monstrer of h писал(а): |  	  | А че не так с моим языком.То что я пишу экранной клавой то вы мне простить можете? | 

|  | 

| mike_s 

| 

|  Добавлено: Пн Фев 20, 2006 3:24 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| интересно,а авторы читают это дело,хоть глазком?!   ps: респектная передача! так держать!
 |  | 

|  | 

| Lord Frios 

| 

|  Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Alukard the monstrer of h писал(а): |  	  | Да таких целое телевидье.Комеди клаб к примеру.А если бы люди были бы умнее.То по всем каналам крутили бы аниме.Но какие-то там сейлор мун.А шедевры типа Евангелиона,ранмы кеньшина.Наруто наконец. | 
 А что такого в аниме? Решение всех геополитических проблем? Если тебе нравится, то купи кассету и смотри сам!!! Если его крутили бы по всем каналам, я бы телевизор выбросил!!! Нашёлся самый умный представитель человечества!!!
 |  | 

|  | 

| Гоxxа 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Определенно такой передачи нет  Даже то, что по 1ому каналу идет "смешные истории" - никуда не годится ) |  | 

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:48 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ДА,аналогов нет.Да и где таких актёров возьмёшь??? 	  | Гоxxа писал(а): |  	  | Определенно такой передачи нет  Даже то, что по 1ому каналу идет "смешные истории" - никуда не годится ) | 
 |  | 

|  | 

| юрик 

| 

|  Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:12 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ДА ,ОПЯТЬ Я КАК ГОСТЬ.ОПЯТЬВОПРОС АДМИНУ 	  | Anonymous писал(а): |  	  | ДА,аналогов нет.Да и где таких актёров возьмёшь??? 	  | Гоxxа писал(а): |  	  | Определенно такой передачи нет  Даже то, что по 1ому каналу идет "смешные истории" - никуда не годится ) | 
 | 

|  | 

| ZeTeR 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 01, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Городок вечен |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Kash писал(а): |  	  | ГОРОДОК ВЕЧЕН!!!!ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИЧЕГО!!!! | 

ГОРОДОК FOREVER
 |  | 

|  | 

| zotkin_lapichi 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 07, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Что может быть круче глородка? |   |  
				| 
 |  
				| Смотрю только новости и ГОРОДОК.В это время все ходят на цыпочках.СПАСИБО! |  | 

|  | 

| glazoff 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Что может быть круче глородка? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | zotkin_lapichi писал(а): |  	  | Смотрю только новости и ГОРОДОК.В это время все ходят на цыпочках.СПАСИБО! | 
 Везет тебе. Вот бы кто-то передо мной ходил на цыпочках....
  |  | 

|  | 

| fox19 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Смотрю городок давным давно, вроде бы и шутки не всегда особо смешные, но актеры всегда сумеют их как надо обыграть. Молодцы! Смешные передачи бывают, но они выдыхаются. Вот сейчас Камеди клаб потихоньку сдает. А КВН не смотрю принципиально, хотя бывает и смешно. Нет там ничего находчивого. Тексты пишут профессиональные авторы, все обыграно, никакой находчивости от участников и не требуется. Масляков угробил идею. А про остальных петросянов, новых бабок и прочее не стоит и упоминать.
 |  | 

|  | 

|  |