Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddbears
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2022 3:44 pm Заголовок сообщения: помощь определить выпуск |
|
|
Добрый день. Мой дедушка в свое время попал в кадр телепередачи. Удалось найти ролик (https://www.youtube.com/watch?v=AlCREihW8I4&list=PLhmkE02b46gXbHNE2B5xynV0o2dPXTJlz&index=5) он в сюжете про снимок памятника из космоса. Мужчина в боксерских перчатках общается с очевидцами. Там и стоит мой дедушка(5.40-5.41). не могли бы подсказать в каком выпуске был данный сюжет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeriy1907
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2022 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: помощь определить выпуск |
|
|
ddbears писал(а): | Добрый день. Мой дедушка в свое время попал в кадр телепередачи. Удалось найти ролик (https://www.youtube.com/watch?v=AlCREihW8I4&list=PLhmkE02b46gXbHNE2B5xynV0o2dPXTJlz&index=5) он в сюжете про снимок памятника из космоса. Мужчина в боксерских перчатках общается с очевидцами. Там и стоит мой дедушка(5.40-5.41). не могли бы подсказать в каком выпуске был данный сюжет? |
Выпуск №13. "Городок спортивный" (1994 г.)
Подскажите, если знаете, где проходили съемки этого прикола? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ddbears
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2022 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: помощь определить выпуск |
|
|
Valeriy1907 писал(а): |
Добрый день. Спасибо за помощь. Я правда уже к тому времени нашел ролик, путем просмотра всех выпусков подряд. Повезло, что это был один из первых ))
Дедушки к сожалению уже нет, точно место не могу сказать. Но работал он в НИИ Вектор и это где-то рядом с проходной по адресу Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д.14 А. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeriy1907
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2022 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: помощь определить выпуск |
|
|
ddbears писал(а): | Valeriy1907 писал(а): |
Добрый день. Спасибо за помощь. Я правда уже к тому времени нашел ролик, путем просмотра всех выпусков подряд. Повезло, что это был один из первых ))
Дедушки к сожалению уже нет, точно место не могу сказать. Но работал он в НИИ Вектор и это где-то рядом с проходной по адресу Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д.14 А. |
Приветствую!
Спасибо за подсказку, теперь мне ясно что это за место - этот небольшой сквер находится прямо напротив территории Музея истории научно-исследовательского института экспериментальной медицины.
Но, к сожалению, постамента там, увы, уже нет - его заменили резным кустарником "Птицы". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|