Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юрик
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: ПРАВДА ЧТО ЕСТЬ КАФЕ""ГОРОДОК""??? |
|
|
говорят что в Питере есть кафе "городок" это правда??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostik-mostik
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 2 Откуда: Др.страны Зап.Европы
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gdeto 5 let nazad ja bil v Pitere i poseschal eto kafe, tochnee tam bilo napoisano cto " zdesj ljubjat estj Ju i Ij....." iz gorodka. Ono pochti v samom centre rjado s Nevskim prospektom. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
kostik-mostik писал(а): | Gdeto 5 let nazad ja bil v Pitere i poseschal eto kafe, tochnee tam bilo napoisano cto " zdesj ljubjat estj Ju i Ij....." iz gorodka. Ono pochti v samom centre rjado s Nevskim prospektom. | Спасибо,когда буду в Питере постараюсь его отыскать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мрия
Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 21 Откуда: Россия, Санкт Петербург
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Костик-Мостик, что ж ты в этом то кафе такого съел, что слова великого и могучего русского языка, так теперь пишешь? Чем же они тебя там накормили, что ты и кирилицу то, забыл? |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мрия писал(а): | Да, Костик-Мостик, что ж ты в этом то кафе такого съел, что слова великого и могучего русского языка, так теперь пишешь? Чем же они тебя там накормили, что ты и кирилицу то, забыл? | он просто находится в Европе,у него нет клавиатуры с кирилицей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Трухнин
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кафе "Городок" действительно было в Питере. Его создали почитатели передачи. Но уже несколько лет его нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Трухнин писал(а): | Кафе "Городок" действительно было в Питере. Его создали почитатели передачи. Но уже несколько лет его нет. | Очень жаль,мне кажется пора создать клуб"ГОРОДОК",что б каждый мог прийти,и в любой момент посмотреть какой-нибудь выпуск,отведать блюдо(например)"АЛЯ СТОЯНОВ" ИЛИ "АЛЯ ТРУХНИН",класс,я бы оттуда не вылазил,ну то ,что всё свободное время проводил бы там-это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрик
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Владимир Трухнин писал(а): | Кафе "Городок" действительно было в Питере. Его создали почитатели передачи. Но уже несколько лет его нет. | Очень жаль,мне кажется пора создать клуб"ГОРОДОК",что б каждый мог прийти,и в любой момент посмотреть какой-нибудь выпуск,отведать блюдо(например)"АЛЯ СТОЯНОВ" ИЛИ "АЛЯ ТРУХНИН",класс,я бы оттуда не вылазил,ну то ,что всё свободное время проводил бы там-это точно. | странно,почему я здесь гость? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rostislav34
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим ресторан Городок есть и у нас в Таллинне. |
|
Вернуться к началу |