Главная Видео Илья&Юра Авторы Всё&Вся Форум Анекдоты Модест

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Откуда взялся Модест? И куда делся?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов gorodok.tv -> Вопросы авторам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николай Модестович
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Откуда взялся Модест? И куда делся? Ответить с цитатой

Откуда взялся Модест? И куда делся? В смысле - раньше был чаще.
И еще. Про имя: Мусоргский навеял?
юрик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Николай Модестович,я думаю,тот придурок,коорый олицетворяет наше общество,мог бы иметь и другое имя,типа ФЕЛИКС, ИЛИ ВАЛЬДЕМАР.Но создатели Wink передачи решили что Мадэст будет круче.(я так думаю)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
юрик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся Модест? И куда делся? Ответить с цитатой

Николай Модестович писал(а):
и ни куда он не делся,мы- это МАДЭСТЫ.А ЮРА СТОЯНОВ ПОКАЗЫВАЕТ НАС НА ЭКРАНЕ .как ему удаётся убедить 100 миллионов что жизнь не такая и сложная штука???я просто восхищаюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир Трухнин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся Модест? И куда делся? Ответить с цитатой

Николай Модестович писал(а):

Модест – это сложная тема. Очень неоднозначная. Я с удовольствием поговорю на эту тему и выслушаю ваши мнения. Но мне кажется, что это тема отдельного разговора. Можем открыть отдельный форум и обсудить. Сейчас скажу только, что он появился на свет довольно случайно, то есть специальной задумки на создание такого персонажа не было. Просто Стоянов так решил образ странного человека из сюжета об археологах. Я попросил режиссера видеомонтажа Пашу Медведева уточнить, когда Модест появился на экране, и теперь могу его процитировать: «Модест появился на свет 1 октября 1999 года в 20:39 на 14 минуте премьеры программы Городок № 67 "День закрытых дверей" где-то в районе рекламного блока. Наверное поэтому он такой и уродился». Если кого-то интересуют подробности о Модесте, я расскажу позже. А этот сюжет постараемся вскоре напомнить на нашем сайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Николай Модестович
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подробный ответ. А то дочка очень интересовалась.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если кого-то интересуют подробности о Модесте, я расскажу позже.

Конечно интересуют Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов gorodok.tv -> Вопросы авторам Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: