Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николай Модестович Гость
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: Откуда взялся Модест? И куда делся? |
|
|
Откуда взялся Модест? И куда делся? В смысле - раньше был чаще.
И еще. Про имя: Мусоргский навеял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юрик
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Николай Модестович,я думаю,тот придурок,коорый олицетворяет наше общество,мог бы иметь и другое имя,типа ФЕЛИКС, ИЛИ ВАЛЬДЕМАР.Но создатели передачи решили что Мадэст будет круче.(я так думаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юрик
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся Модест? И куда делся? |
|
|
Николай Модестович писал(а): | Откуда взялся Модест? И куда делся? В смысле - раньше был чаще.
И еще. Про имя: Мусоргский навеял? | и ни куда он не делся,мы- это МАДЭСТЫ.А ЮРА СТОЯНОВ ПОКАЗЫВАЕТ НАС НА ЭКРАНЕ .как ему удаётся убедить 100 миллионов что жизнь не такая и сложная штука???я просто восхищаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Трухнин
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся Модест? И куда делся? |
|
|
Николай Модестович писал(а): | Откуда взялся Модест? И куда делся? В смысле - раньше был чаще.
И еще. Про имя: Мусоргский навеял? |
Модест – это сложная тема. Очень неоднозначная. Я с удовольствием поговорю на эту тему и выслушаю ваши мнения. Но мне кажется, что это тема отдельного разговора. Можем открыть отдельный форум и обсудить. Сейчас скажу только, что он появился на свет довольно случайно, то есть специальной задумки на создание такого персонажа не было. Просто Стоянов так решил образ странного человека из сюжета об археологах. Я попросил режиссера видеомонтажа Пашу Медведева уточнить, когда Модест появился на экране, и теперь могу его процитировать: «Модест появился на свет 1 октября 1999 года в 20:39 на 14 минуте премьеры программы Городок № 67 "День закрытых дверей" где-то в районе рекламного блока. Наверное поэтому он такой и уродился». Если кого-то интересуют подробности о Модесте, я расскажу позже. А этот сюжет постараемся вскоре напомнить на нашем сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Модестович Гость
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подробный ответ. А то дочка очень интересовалась. |
|
Вернуться к началу |