Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Savitskiy
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: ? |
|
|
Почему много пользователей не оставили не одного отзыва? Зачем, тогда логиниться? Когда по правилам многих других форумов, за это не банят, но логин удаляют (по другому проводят чистку), причем это делает автомат, а не сам админ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ModerTalking
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логиняться, чтобы смотреть много-много видео
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nubis162
Зарегистрирован: 15.12.2008 Сообщения: 12 Откуда: Украина г.Черкассы
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: В ТЕМУ |
|
|
Moderator писал(а): | Логиняться, чтобы смотреть много-много видео |
Сударь, Вы не правы, вот я, например, очень люблю общаться. Сайты, где нет форума, меня просто не интересуют. Ведь общаясь с форумчанами - мы находим много друзей, а также, когда тебе или кому то нужна помощь - помогаем как выйти из той или иной ситуации. Вот сюда, на этот сайт я попала чисто случайно. На одном из сайтов, на форуме которого я являюсь частым, вернее постоянным гостем, в теме Юмор была указана ссылочка на этот замечательный сайт. Я прошлась по ссылочке - посмотрела видео, мне понравилось, затем стала изучать. Ага, есть форум, значит злдесь идёт общение, вот таким образом я здесь. Даже уже успела отослать сценарий (написаный в шуточном стиле).
И вообще - передачу ГОРОДОК, я просто обожаю.
Вот так-то.
С уважением ко всем - я.
_________________ РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
рерайтю/копирайтю. качество.
уник.от 96% по Адвего
рерайт 0.50 вмз за 1 к
Асенька 412-978-125 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ModerTalking
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сударыня,вопрос был, почему регистрируются и не оставляют отзыва. Разделим этот вопрос на два: почему регистрируются и почему не оставляют отзывов. Регистрируются у нас, поверьте, по статистике,прежде всего, для того чтобы смотреть как можно больше видео, потому что незарегистрированные пользователи могут увидеть 3-5 сюжетов и всё, тогда как зарегистрированные - много-много! Ежедневно на сайт приходят тысячи посетителей, в основном чтобы поднять себе настроение нашими сюжетами. Делятся своими впечатлениями, эмоциями, идеями гораздо меньше пользоватлелей - нет времени, просто не хочется утруждаться и т.п... Тем не менее для актёров, всех создателей передачи и этого сайта очень важно ваше мнение, поэтому мы рады видеть вас здесь и читать ваш отзывы,обсуждения!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nubis162
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: В тему |
|
|
Сударь, большое спасибо за то, что обратили внимание на моё сообщение. Конечно, над передачей трудится очень много людей, ведь за кадром мы не видим тех, кто создаёт этот, воистину шедевральный, сериал. Ведь не только актёры, но и гримёры, осветители и уборщики заслуживают похвалы. Вот я - непризнанная писательница, пишу в жанре мистика и ужасы, вылаживаю свои труды на сайтах, меня читают и мне тоже хочется знать нравятся мои "шедевры" или нет.
А вот к ГОРОДКУ у меня особое, трепетное отношение. Создатели сайта потрудились на славу. Очень удобная форма общения на форуме. Благодарю всех-всех-всех за этот островок юмора, ведь зайдя сюда один раз - захочется здесь оставаться как можно дольше.
уник.от 96% по Адвего
рерайт 0.50 вмз за 1 к
Асенька 412-978-125 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Трухнин
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо на добром слове. Для этого и старались.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nubis162
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу пожелать Вам и всей съмочной группе новых шедевров.
Описание: |
|
Размер файла: |
37.26 KB |
Просмотрено: |
12014 раз(а) |
|
уник.от 96% по Адвего
рерайт 0.50 вмз за 1 к
Асенька 412-978-125 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ModerTalking
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единорог...это на счастье?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nubis162
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот только почему-то получился "размытый", я сама умиляюсь этому изображению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Титан
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне самому нравится передача "Городок", но иногда по тв не удается увидеть Городок. Вот и пришлось зарегистироваться-так как в интернете в любое время и в удобный час можно смотреть видео сюжеты. А вот наши люди не очень спешат общяться. У каждого свои проблемы.Потому не стоит драматезировать ситуацию.В дальнейшем возможно все изменится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanislav Savitskiy
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему для просмотра видео, обязательно нужно логиниться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
glazoff
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Модератор, я как-то не ожидал, что поделившись своими соображениями по поводу вопроса от Stanislav Savitskiy, нарушу правила форума. Или может я не в курсе всех дел, и сейчас место на серверах по 100 долларов за 1 байт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|